Mara Salles - Ingredientes do Brasil

Disponível nos planos:

Envie o seu comentário

Faça login ou se cadastre para comentar a obra.

Carregar mais comentários

Envie o seu comentário

Após aprovação, seu comentário será publicado e enviado para o diretor do filme. | Normas para publicação

Etapa/Nível de Ensino: Ensino Médio

Área de Ensino: Linguagens

Componente Curricular/Disciplina: Arte


Relatos de Professores (0)
Utilizou este filme em suas aulas? Relate sua experiência!
45 min
2017
Brasil
BA
LIVRE

Séries: Memórias do Brasil | 13 Episódios de 45 Minutos

Diretor: Walquiria Hamu

Sinopse: Pesquisadora, chef de cozinha e empresária, Mara Salles abre seu baú e revela sua visão sobre a cozinha, especialmente a brasileira. Mara nasceu no interior de São Paulo, numa fazenda de café perto de Penápolis. Mudou-se jovem para a cidade de São Paulo, onde se aventurou no universo de restaurantes: o primeiro foi o Roça Nova, pequeno restaurante de almoço em Perdizes. Seu primeiro livro, "Ambiências: histórias e receitas do Brasil", ganhou o prêmio Jabuti. A diversidade ainda pouco explorada do Brasil e a necessidade do país de se descobrir são alguns dos assuntos que a chef traz para o episódio sobre suas memórias.

Alugue